Es ist hundertprozentig ökologisch, sehr eiweißreich sowie fett- und cholesterinarm. Es hat einen niedrigen Energiegehalt, ist sehr gut verdaulich und hat wichtige Mineralstoffe für den Blut- und Knochenaufbau. Und es schmeckt!
An alle Jäger: Die Weidmänner, die entsprechend der Hygienevorschriften als kundige Person eine vom Amtstierarzt zertifizierte Wildkammer vorhalten, sind aufgerufen, den teilnehmenden Gastronomen ihr Wildbret zur Verfügung zu stellen (Grob zerlegt).
Privatpersonen können Wildbret zu folgenden güstigen Preisen erwerben: Küchenfertig mit Knochen 10 €/ Kg ohne Knochen 15 €/ Kg.
Sven Dutschke (Dassow) Jägerhof Ostsee | Tel.: 038826 / 89 46 4 |
Renee Pollak (Wismar) | Tel.: 0152 / 08 51 16 83 |
Eric Bodenhaupt (Wismar) | Tel.: 0172 / 40 59 90 2 |
Günter Lucke (Wismar) | Tel.: 0151 / 29 12 91 32 |
Stefan Kretzschmar (Wismar) | Tel.: 0173 / 40 49 15 4 |
Thomas Czerwinski (Neuburg) | Tel.: 0172 / 38 18 71 4 |
Ulf-Peter Schwarz (Grevesmühlen) | Tel.: 0172 / 88 78 72 1 |
Wer als Anbieter von Wildbret (ob Jäger oder Wildbretverwertungsunternehmen) hier gelistet werden möchte, meldet sich bitte bei info@nwm-verlag.de .